Zucca 1 kg
patate 200 g
pane grattato 4 cucchiai
parmigiano grattato 4 cucchiai
noce moscata un pizzico
un uovo
speck a dadini o striscioline 100 g
provolone 100 g
olio evo sale
Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini. Disporla sulla placca coperta di carta da forno e infornarla a 180° per 30 minuti. La zucca dovrà risultare morbida. Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate, schiacciare anche la zucca e raccogliere entrambi in una ciotola, incorporare anche il parmigiano, il pan grattato e la noce moscata. Salare. Disporre metà composto in uno stampo da plum-cake rivestito di carta da forno e farcire con speck e provolone a pezzetti. Coprire con il resto del composto. Richiudere e dargli una forma regolare. Spolverizzare la superficie con un po' di pan grattato e parmigiano grattato. Infornare a 200° per 40-45 minuti.
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