lunedì 30 agosto 2021

Panzerotti di melanzane al forno, con speck e parmigiano



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane 3
speck a fette 200 g
parmigiano a scaglie 100 g
funghi trifolati già pronti in barattolo 100 g
uova 2-3
pane grattato
olio evo
sale

Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle nel senso della lunghezza a fette piuttosto sottili . Disporle in un colapasta, a strati e cosparsi di sale per 30 minuti. 
Lavare le fette di melanzane, asciugarle e grigliarle. Farcire ogni fetta con  con un po' di speck, scaglie di parmigiano e funghi trifolati. Ripiegare  e passare i fagottini prima nelle uova sbattute e poi nel pan grattato.
Disporli in una pirofila rivestita   di carta da forno.  Condirli con un po' di olio, il sale e infornarli a 200° per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento