Melanzane 2
carne macinata 150 g
mollica una fetta
parmigiano 2 cucchiai
mozzarella una
prezzemolo un ciuffetto
passata di pomodoro 6 dl
un tuorlo
noce moscata un pizzico
uova 2
farina
olio evo
sale
basilico un rametto
olio per friggere
Tagliare le melanzane a fette sottili , nel senso della lunghezza. Passarle nella farina e poi nelle uova sbattute. Friggerle in olio caldo e abbondane, e poi scolarle su carta assorbente.
Raccogliere in una ciotola la carne macinata con la mollica tritata, il parmigiano, il prezzemolo tritato e la mozzarella tritata. Spalmare con questo composto le melanzane, quindi arrotolarle e disporli in una pirofila oliata. Preparare la salsa di pomodoro scaldando un po' di olio, aggiungere la passata il sale, il basilico e far bollire per 5 minuti. Coprire gli involtini con la salsa, condirli con filo d'olio e infornarli a 170° per 35 minuti.
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