mercoledì 5 maggio 2021

Red velvet cupcakes


 INGREDIENTI  PER 12 CUPCAKES 


Uova 2
 farina 250 g
zucchero 170 g
yogurt greco 100 g
latticello 150 g, per farlo in casa, seguire il post
bicarbonato un cucchiaino
aceto un cucchiaio 
cacao un cucchiaino
latte  4-5 cucchiai
colorante rosso in gel 2 cucchiaini scarsi

PER IL FROSTING

Panna da montare 200 ml
 formaggio spalmabile 200 g
zucchero a velo 4-5 cucchiai

Lavorare le uova con lo zucchero, aiutandosi con le fruste elettriche, aggiungere lo yogurt e il  latticello  continuando a montare. Incorporare la farina, il cacao,  il bicarbonato sciolto nell'aceto,  il latte, il colorante rosso, continuando a lavorare.
Versare l'impasto nei pirottini posti su uno stampo per  muffins. Infornarli a 175° per 20-25 minuti.
Lasciarli  intiepidire.
Lavorare il formaggio spalmabile con lo zucchero, incorporare la panna e decorare con la crema i cupcakes, Sbriciolare un capcakes e decorare la superficie degli altri dolcetti.  

Nessun commento:

Posta un commento