giovedì 13 maggio 2021

Frittata al forno con salumi e formaggi


 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova 8
prosciutto cotto 80 g
speck a fette  80 g
prosciutto crudo 150 g
scamorza affumicata 100 g
parmigiano grattato 50 g
 sale

Tagliare a pezzetti i salumi e i formaggi, lasciando un po' di prosciutto crudo a fette e tagliare un po'  di scamorza a fettine sottili.
Sbattere le uova con un po' di sale, incorporarvi     il parmigiano,  i salumi e la scamorza a pezzetti. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Infornare a 180° a per  15-20  minuti.
Sformare la frittata farcirla con il prosciutto crudo e la scamorza a fette, arrotolarla e rimetterla in forno per altri 10  minuti, o  finché il formaggio non   sarà  sciolto. 
Tagliarla a fette e servirla. 

Nessun commento:

Posta un commento