INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta 400 g
cime di rapa 500 g
salsicce 2
olio evo mezzo bicchiere
aglio uno spicchio
sale
Lavare e asciugare le cime di rape. Tritare l'aglio e scaldarlo in una casseruola con l'olio, unire le cime di rape, abbassare la fiamma al minimo, mettere un coperchio e cuocerle fino a quando diverranno morbide, aggiungere pochissima acqua calda durante la cottura, solo se necessario. Le verdure cuoceranno a fuoco molto basso con il loro vapore. Girarle durante la cottura.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta. Quasi a fine cottura unire le salsicce sbriciolate e cuocere ancora 3-4 minuti.
Scolare la pasta molto al dente e versarla nella casseruola con le rape, aggiungere un po' di acqua di cottura e lasciare che la pasta finisca di cuocere. Aggiungere il pecorino, girare e servire.
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