Farina 0 210 g
cacao 10 g
zucchero 150 g
latte 50 ml
uova 3
olio di semi 90 ml
lievito per dolci una bustina
caffè liofilizzato 2 cucchiaini
PER LA CREMA
Mascarpone 250 g
zucchero un cucchiaio
tuorli uno
caffè liofilizzato un cucchiaino
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il caffè sciolto in poca acqua calda e il latte continuando a montare. Incorporare la farina setacciata con la farina, il cacao e il lievito. Versare il composto ben amalgamato in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata.
Montare il mascarpone con il tuorlo, lo zucchero e il caffè sciolto in poca acqua calda.
Versare a cucchiaiate la crema di mascarpone al caffè sopra l'impasto della torta e infornare a 175° per 50minuti. Provare la cottura col solito stecchino.
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