Per la ricetta della pasta biscotto, seguire il post: Torta girella alla nutella
mascarpone 250 g
zucchero 60 g
panna fresca 200 ml
cioccolato fondente 60 g
cioccolato bianco 60 g
Rovesciare la pasta biscotto cotta, su un altro foglio di carta da forno , lasciarla intiepidire e staccare delicatamente l'altro foglio di carta da forno usato per cuocere la pasta.
Tagliare la pasta dal lato più lungo, in 5 strisce.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero e dividerlo in due parti uguali. Sciogliere separatamente i due cioccolati e incorporarne ognuno alle due parti della crema al mascarpone.
Montare la panna e aggiungere due cucchiai ad ognuno dei due tipi di crema al mascarpone.
Zuccherare la restante panna con lo zucchero a velo.
Spalmare le strisce nella parte a contatto con la leccarda con le due creme alternandole tra loro. Lasciarne poca di entrambi i tipi per la decorazione.
Arrotolare la prima striscia e disporla in piedi su un piatto da portata. Prendere una seconda striscia spalmata con la crema diversa dalla prima striscia e arrotolarla sulla prima. Continuare in questo alternando le strisce spalmate con le diverse creme.
Decorare con le creme al mascarpone tenute da parte e con la panna montata.
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