Conchiglioni 350 g
cavolini di Bruxelles 250 g
porri 4
prosciutto cotto a dadini 150 g
mozzarelle 2
parmigiano grattato
olio evo
sale
Tagliare i porri ad anelli dopo averli mondati e lavati. Cuocerli in una padella con un po' di olio per 6-7 minuti, finché diverranno morbidi, frullarli. Lessare i cavolini di Bruxelles per 5 minuti, dividerli a metà e ripassarli in padella con un po' di olio per 3- 4 minuti, aggiungere il prosciutto cotto, salare e far insaporire 2 minuti.
Lessare i conchiglioni e scolarli a metà cottura. Disporli in una teglia oliata e farcirli con i cavolini, pezzetti di prosciutto cotto e dadini di mozzarella. Coprirli con la crema di porri, il parmigiano e un filo d'oli. Gratinare a 180°per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento