mercoledì 25 novembre 2020

Conchiglioni al forno con cavolini di Bruxelles e crema di porri


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Conchiglioni 350 g
cavolini di Bruxelles 250 g
porri 4
prosciutto cotto a dadini 150 g
mozzarelle 2
 parmigiano grattato 
olio evo
sale 


Tagliare i porri ad anelli dopo averli mondati e lavati.  Cuocerli in una padella con un po' di olio per 6-7 minuti, finché diverranno morbidi, frullarli. Lessare i cavolini di Bruxelles per 5 minuti,  dividerli a metà  e ripassarli in padella con un po' di olio per 3- 4 minuti, aggiungere il prosciutto cotto, salare  e far insaporire 2 minuti.
Lessare i conchiglioni e scolarli a metà cottura. Disporli in una teglia oliata e farcirli con i cavolini, pezzetti di prosciutto cotto e dadini di mozzarella. Coprirli con la crema di porri, il parmigiano e un filo d'oli. Gratinare a 180°per 30-35 minuti.  

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