giovedì 19 novembre 2020

Biscotti paradiso al cocco

 


INGREDIENTI



PER LA PASTA FROLLA

Farina o 200 g
fecola 30 g
zucchero 80 g
farina di cocco 30 g
vanillina una bustina
burro 140 g
scorza grattugiata di mezzo limone
tuorli 2
latte 2 cucchiai
 
PER IL  RIPIENO

Mascarpone 250 g
zucchero a velo 50 g
farina di cocco 40 g
panna fresca da montare 200 ml
vanillina mezza bustina
farina di cocco per decorare


 Nella planetaria o in una ciotola capiente lavorare la farina, con la fecola. la farina di cocco, lo zucchero, il burro morbido, la scorza di limone e la vanillina, fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungere i tuorli, il latte e lavorare ancora fino ad ottenere una palla. Refrigerarla per 30 minuti.
Nel frattempo lavorare il  mascarpone con il cocco,  lo zucchero e la vanillina. Montare la panna e incorporarla al composto.
Stendere la frolla e ritagliarla con un coppa pasta rotondo. Disporre i dischetti sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno e infornare i biscotti a 180° per 10-12 minuti.
Far raffreddare completamente i biscotti, farcirli e accoppiarli. Passarli nella farina di cocco. 

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