INGREDIENTI
PER LA PASTA FROLLA
Farina o 200 g
fecola 30 g
zucchero 80 g
farina di cocco 30 g
vanillina una bustina
burro 140 g
scorza grattugiata di mezzo limone
tuorli 2
latte 2 cucchiai
PER IL RIPIENO
Mascarpone 250 g
zucchero a velo 50 g
farina di cocco 40 g
panna fresca da montare 200 ml
vanillina mezza bustina
farina di cocco per decorare
Nella planetaria o in una ciotola capiente lavorare la farina, con la fecola. la farina di cocco, lo zucchero, il burro morbido, la scorza di limone e la vanillina, fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungere i tuorli, il latte e lavorare ancora fino ad ottenere una palla. Refrigerarla per 30 minuti.
Nel frattempo lavorare il mascarpone con il cocco, lo zucchero e la vanillina. Montare la panna e incorporarla al composto.
Stendere la frolla e ritagliarla con un coppa pasta rotondo. Disporre i dischetti sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno e infornare i biscotti a 180° per 10-12 minuti.
Far raffreddare completamente i biscotti, farcirli e accoppiarli. Passarli nella farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento