mercoledì 28 ottobre 2020

Torta di zucca con fantasmini

 


INGREDIENTI

Zucca già pulita 150 g
farina 250 g
uova 2
miele 150 g
lievito mezza bustina
zucchero 50 g
olio di semi 1 dl
gherigli di noce 60 g
gocce di cioccolato 50 g
panna da montare  200 ml
zucchero a velo 1 cucchiaio
gocce di cioccolato
zucchero a velo per spolverizzare

Tagliare la zucca a pezzetti e cuocerla a vapore per 20 minuti, frullarla. Mescolare la polpa di zucca con il miele, lo zucchero, le uova e l'olio. Incorporare la farina setacciata con il lievito e poi i gherigli di noce e le gocce di cioccolato infarinate. 
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata. 
Infornare a 180° per 45-50 minuti. Lasciar raffreddare la torta.
Montare la panna, zuccherarla con lo zucchero a velo. Formare dei coni sulla torta e realizzare gli occhi con le gocce di cioccolato. Spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento