Pagine
▼
giovedì 29 ottobre 2020
mercoledì 28 ottobre 2020
martedì 27 ottobre 2020
lunedì 26 ottobre 2020
martedì 20 ottobre 2020
lunedì 19 ottobre 2020
mercoledì 14 ottobre 2020
martedì 13 ottobre 2020
Funghi fritti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Funghi grandi e sodi 300 g
pane grattato
pecorino 3-4 cucchiai
prezzemolo tritato un ciuffetto
origano secco un cucchiaino
uova 2-3
sale
olio per friggere
Pulire i funghi e affettarli. Realizzare un miscuglio .con il pan grattato, il pecorino, il prezzemolo tritato, l'origano e l'aglio tritato, disporlo su un tagliere. Sbattere le uova. Passare i funghi prima nelle uova sbattute e poi nel miscuglio premendo per farlo aderire.
Friggere i funghi in olio caldo e abbondante. Scolarli su carta assorbente, salarli.