Pagine

mercoledì 28 ottobre 2020

Zucchine gratinate con feta e olive taggiasche


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 
Zucchine 7-8
feta 150 g
olive taggiasche 80 g
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio 
pomodori     rossi e sodi 4
olio evo 
 sale
pane grattato


Tagliare le zucchine per il lungo, abbastanza sottilmente. Spellare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Tagliare la feta a pezzetti. Tritare il  prezzemolo con l'aglio.
Adagiare le fette di zucchine in una pirofila oliata,  e condirle con i pomodori, la feta, il trito di prezzemolo. Continuare in  questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Condire con un po' di olio  e spolverizzare l'ultimo strato con un po' di pan grattato.
Infornare a 180° per 40-45 minuti.
                                                                                                                                   

Nessun commento:

Posta un commento