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martedì 27 ottobre 2020

Risotto integrale con funghi e fonduta d i parmigiano


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso integrale 360 g
funghi misti tra cui i porcini, freschi o congelati 300 g
 panna fresca 100 ml
parmigiano  grattato 70 g
cipolla mezza 
vino bianco  secco mezzo bicchiere 
olio evo
burro una noce
 sale
brodo vegetale un litro e mezzo

 Tritare la  cipolla e scaldarla in una casseruola con un po' di olio. versare il riso, farlo tostare e poi sfumarlo con il vino. Aggiungere i funghi, lasciar insaporire e poi aggiungere un mestolo di brodo caldo, continuare la cottura in questo modo, aggiungendo brodo caldo appena quello nella casseruola  si è asciugato. 
Scaldare la panna insieme al burro e al parmigiano. Far sciogliere il parmigiano e far addensare un po' la salsa. 
 A fine cottura, versare la fonduta. Girare e servire.

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