lunedì 15 giugno 2020

Plumcake con cocco e ciliegie



INGREDIENTI


Ciliegie 500 g
uova 3
zucchero 120 g
yogurt greco 150 g
cocco disidratato grattugiato 120 g
farina 0 120 g
fecola di patate 80 g
lievito una bustina
vanillina una bustina
olio di semi mezzo bicchiere scarso


Lavare e asciugare le ciliegie,  snocciolarle   con l'apposito utensile.
In una planetaria o con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt continuando a lavorare.  Unire la farina, il cocco, la fecola, la vanillina, il lievito, l'olio continuando a lavorare. Infarinare le ciliegie e incorporarle al composto. Versarlo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Infornarlo a 170° per 45-50 minuti. Provare la cottura con uno stecchino.   

Nessun commento:

Posta un commento