lunedì 6 aprile 2020

Rotolo di patate farcito



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Patate medie 9-10
prosciutto cotto 150 g
provolone a fette 100 g
parmigiano 30 g
olio evo sale

Grattugiare le patate, raccoglierle in una ciotola e condirle con un po' di olio e sale. Disporle in una teglia rivestita di carta da forno, formando uno  strato compatto, spolverizzare la superficie con  il parmigiano, lasciandone da parte una cucchiaiata.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti. Far intiepidire e poi delicatamente staccare la carta forno dalle patate. Farcire con uno strato di prosciutto cotto,   sopra di provolone e poi un po' di parmigiano grattato. Arrotolare, cercando di tenere dentro la farcia, rimetterlo nella teglia e infornarlo  di nuovo a 180° per 10-12 minuti. lascialo  intiepidire e poi tagliarlo a fette.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Nessun commento:

Posta un commento