INGREDIENTI
Pan Carré lungo senza crosta tre pezzi
salmone affumicato 100 g
tonno in scatola al naturale una scatoletta da 80 g
Gamberetti congelati o conservati in vasetto 300 g
pomodorini 4-5
foglie di lattuga 2-3
aneto un rametto
maionese, per farla in casa seguire il post: salsa maionese velocissima
sottaceti un cucchiaio
Tritare il tonno scolato con i sottaceti, molto finemente. Con questo composto spalmare una striscia di pan carré, continuare con uno strato di maionese e poi ricoprire il tutto con i pomodorini lavati e tagliati a spicchi. Arrotolare e porre il rotolo in frigo.
Se si usano i gamberetti congelati sbollentarli velocemente in acqua a bollore, scolarli. Spalmare il secondo pezzo di pan carré con la maionese, cospargerlo con i gamberetti e poi aggiungere le foglie di lattuga. Arrotolare e riporre in frigo.
Spalmare l'ultimo pezzo di pan carré con la maionese, poi ricoprire con le fette di salmone con l'aneto tritato e arrotolare il pan carré.
Refrigerare per 30 minuti e poi tagliare a fette il pan carré.
Nessun commento:
Posta un commento