venerdì 3 gennaio 2020

Torta di pan carrè


INGREDIENTI 


Pan Carré un pacchetto
Salmone affumicato 100 
tonno in scatola una scatoletta
maionese in vasetto, per farla in casa seguire il post:Salsa maionese velocissima
sottaceti 2 cucchiaiate
foglie di lattuga 3-4
pomodorini 6-7

Togliere la crosta al pan carrè. Tritare finemente il tonno con i sottaceti insieme ad un cucchiaio di maionese.
Rivestire con la pellicola uno stampo quadrato, fare un primo strato di pan carrè;spalmarlo con  la maionese e poi disporsi sopra metà fette di salmone, completare con le foglie di insalata.Realizzare un secondo strato di pan carrè, spalmarlo con a la salsa al tonno, poi con la la maionese e infine completare con i pomodorini tagliati a spicchi. Ultimare la torta con l'ultimo strato di pan carrè, spalmarlo con la maionese e disporvi sopra il salmone rimanente. Far riposare in frigo per un'ora, togliere la pellicola e poi tagliare la torta a quadratini.

Nessun commento:

Posta un commento