martedì 24 settembre 2019

Polpettone farcito al forno, con i funghi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carne macinata di bovino 400 g
mollica di pane integrale 150 g
un uovo e un albume
parmigiano grattato 40 g
pane grattato un  cucchiaio
prosciutto cotto a fette 100 g
caciotta fresca a fette 70 g
funghi coltivati 200 g
passata un bicchiere
aglio uno spicchio
olio evo
sale
dado vegetale, per farlo in casa seguire il post: dado vegetale
sale

Raccogliere in una ciotola la carne macinata, incorporarvi le uova, il parmigiano,  il pane grattato, lo spicchio d'aglio tritato e il sale. Amalgamare bene il composto e stenderlo a rettangolo su un foglio di carta da forno, farcirlo con le fette di prosciutto cotto e di caciotta, avvolgerlo u se stesso,spolverizzarlo con poca farina e disporlo in una  pirofila unta. Aggiungere i funghi puliti  e tagliati a fettine, la passata, un po di olio, di sale e il dado. Infornare a 180° per 35-40 minuti. Tagliarlo a fette contornato con i funghi. 

Nessun commento:

Posta un commento