INGREDIENTI
Farina 0 400 g
zucchero 80 g
lievito di birra secco 10 g
olio 3 cucchiai
latte un bicchiere
uovo uno
vanillina una bustina
mele 2
uvetta 60 g
Sciogliere il lievito in due cucchiai di latte tiepido . Disporre la farina in una ciotola capiente , aggiungere lo zucchero , il lievito, l'uovo, l'olio, la vanillina e gradualmente il latte tiepido . Impastare gli ingredienti e lavorare il composto fino a renderlo morbido e ben amalgamato . Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio di volume .
Riprendere il panetto , stenderlo formando un rettangolo. Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili .Tagliare il rettangolo in 4 rettangoli più piccoli ; coprire ognuno con un po' di fette di mela e uvette , arrotolarli:
Tagliare i rotoli ottenuti a fette e disporle sulle placche rivestite di carta da forno, distanziate tra loro . Lasciarle lievitare un'ora e poi infornarle a 180° per 20-25 minuti.
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