INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne macinata 300 g
salsicce 2
mollica di pane tritata 100 g
pan grattato 2-3 cucchiai
uova 2
parmigiano grattato 30 g
prezzemolo un ciuffetto
uova sode 3
prosciutto cotto a fette 100 g
caciotta a fettine 80 g
olio evo
sale
patate
timo e origano secco
In una ciotola raccogliere la carne con le salsicce spellate , la mollica, il pane grattato, il prezzemolo tritato , le uova , il parmigiano e un po' di sale .Amalgamare bene il composto ; stenderlo in un rettangolo , sopra un foglio di carta da forno e adagiarvi sopra le fette di prosciutto cotto, le fettine di caciotta e le uova divise a metà ,per tutta la lunghezza . Arrotolare il polpettone , tenendo il ripieno dentro . Disporre il polpettone in una teglia rivestita di carta da forno , condirlo con un po' di olio e infornarlo a 180° per 40-45 minuti . Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti, condirle con le erbe secche e un po' di olio e aggiungerle al polpettone dopo 10 minuti di cottura.
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