INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso integrale, avena e grano 360 g
piselli freschi o surgelati 150 g
avocado uno
scalogno uno
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale
brodo vegetale un litro e mezzo
parmigiano grattato
filetti di orata 600 g
aglio uno spicchio
timo e rosmarino un rametto ciascuno
olio evo
sale
Disporre i filetti di orata in una pirofila con un po' di olio, aglio tritato, rosmarino e timo . Infornarli a 180° 20-25 minuti.
Sbucciare l'avocado, tagliarlo a pezzetti . Prelevarne metà e frullarlo con un po' di brodo e un filo d'olio fino ad ottenere una crema.
Sbucciare lo scalogno e tritarlo , scaldarlo in una casseruola con un po' di olio , aggiungere il riso , lasciarlo tostare e poi sfumarlo con il vino . Unire i piselli e un mestolo di brodo bollente ; quando il brodo si è asciugato aggiungere un altro mestolo e completare la cottura in questo modo . A fine cottura aggiungere la crema di avocado e il restante avocado a pezzetti. Spegnere il fuoco e mantecare con il parmigiano grattato.
Servire con i filetti di orata caldi.
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