INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER IL FONDO
Biscotti 265 g
burro 100 g
PER LA FARCIA
Mascarpone 250 g
ricotta 350 g
zucchero a velo 3 cucchiai
uova 2
PER LA COPERTURA
Fragole una decina
zucchero a velo un cucchiaio
gelatina in polvere un cucchiaino scarso
fragole a fettine per coprire
Tritare i biscotti , fondere il burro e incorporarlo ai biscotti . Amalgamare bene e riempirvi il fondo di una tortiera a cerniera , foderata di carta da forno (fondo e pareti).
Lavorare il mascarpone con la ricotta, lo zucchero a velo e le uova , versare il composto nella tortiera , sopra il fondo di biscotti . Cuocere a 180° per 40-45 minuti. Lasciare raffreddare la torta prima di sformarla .
Lavare le fragole, asciugarle e frullarle con lo zucchero a velo . Scaldare il composto sul fuoco e sciogliervi la gelatina , rimestando per farla sciogliere .
Tagliare le fragole a fettine e ricoprirvi la superficie della torta raffreddata , versarvi sopra la gelatina di fragole intiepidita.
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