INGREDIENTI
Per la pasta biscotto seguire il post , ingredienti e procedimento: rotolo di biscotto al cacao
PER LA CREMA ALLA RICOTTA
Ricotta 400 g
zucchero a velo un cucchiaio
miele un cucchiaio
cioccolato fondente 100 g
PER LA GANACHE
Cioccolato fondente 300 g
panna liquida 150 ml
PER DECORARE
Panna montata
colorante rosso
PER BAGNARE
crema di whisky
Ritagliare il biscotto raffreddato in una forma di due cuori . Ritagliare dal pan di spagna avanzato altri 2 cuori .
Lavorare la ricotta setacciata con lo zucchero a velo e il miele , incorporare anche il cioccolato fondente ciolto a bagnomaria .
Preparare la ganache sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con la panna . Lasciar raffreddare il composto.
Assemblaggio torta
Disporre su un piatto da portata il primo cuore, bagnarlo con il liquore , spalmarlo con metà crema alla ricotta e poi coprire con uno strato di metà ganache . Disporre sopra il secondo cuore , spalmarlo con la crema alla ricotta rimasta e poi coprire con il secondo strato di ganache . Decorare con i cuori spalmati di panna zuccherata e colorata .
P.S . Le decorazioni di questa torta , causa la fretta, sembrano fatte da dei bambini dell'asilo . Scusate , ma la torta è molto buona .
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