giovedì 24 gennaio 2019

Seppioline con fagioli cannellini



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Seppioline fresche o congelate 800 g
fagioli cannellini 2 scatole
olive nere 80 g
prezzemolo un ciuffetto
pomodori secchi 7-8 filetti
aglio uno spicchio
prezzemolo un  ciuffetto
vino bianco secco mezzo bicchiere
zenzero fresco un pezzetto
curcuma un cucchiaino
olio evo
sale

Scaldare l'aglio tritato con un po' di olio , aggiungere le seppioline , lasciarle insaporire e poi sfumarle con il vino , aggiungere i pomodori secchi tritati e cuocere 5 minuti . Unire le olive nere , il prezzemolo tritato, lo zenzero grattugiato , la curcuma  e cuocere ancora 10 minuti . Infine  aggiungere i fagioli scolati dal loro liquido . Regolare di sale e cuocere ancora due minuti.   

Nessun commento:

Posta un commento