INGREDIENTI
Farina 0 200 g
farina di riso 50 g
zucchero di canna 100 g
un uovo
olio di semi 50 g
polpa di mela frullata 200 g
lievito per dolci una bustina
curcuma un cucchiaino
cardamomo mezzo cucchiaino
cannella un cucchiaino
PER LA COPERTURA
2 mele
miele
pinoli
Lavorare l'uovo con lo zucchero , unire le spezie . Frullare la polpa di mele insieme all'olio di semi e incorporarla al composto di uova e zucchero . Incorporare anche la farina 0 setacciata con la farina di riso e il lievito per dolci .
Versare l'impasto ottenuto in una tortiera a forma di stella imburrata e infarinata . Sbucciare le mele , togliere il torsolo , tagliarle in quarti e inciderle con un coltello o scalfirle con una forchetta . Disporle sulla superficie della torta e spennellarle con il miele . Distribuire anche i pinoli . Infornare la torta a 170° per 35-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento