INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortiglioni 400 g
cavolini 200 g
porri 2
olio evo
sale
semi di chia un cucchiaio
parmigiano grattugiato
Mondare i cavolini , togliendo le foglie esterne , lavarli e lessarli in acqua a bollore per 12 minuti . Mondare i porri togliendo le foglie esterne , tagliarli finemente e poi rosolarli in una padella con un po' di olio per 5 minuti , unire i cavolini e cuocere ancora 5 minuti , salare e unire i semi di chia , tenere ancora sul fuoco per 2 minuti.
Scolare pasta al dente dopo averla cotta in acqua a bollore e condirla con il sugo e il parmigiano .
Tortiglioni 400 g
cavolini 200 g
porri 2
olio evo
sale
semi di chia un cucchiaio
parmigiano grattugiato
Mondare i cavolini , togliendo le foglie esterne , lavarli e lessarli in acqua a bollore per 12 minuti . Mondare i porri togliendo le foglie esterne , tagliarli finemente e poi rosolarli in una padella con un po' di olio per 5 minuti , unire i cavolini e cuocere ancora 5 minuti , salare e unire i semi di chia , tenere ancora sul fuoco per 2 minuti.
Scolare pasta al dente dopo averla cotta in acqua a bollore e condirla con il sugo e il parmigiano .
Nessun commento:
Posta un commento