venerdì 30 novembre 2018

Sbriciolata con ricotta e gocce di cioccolato



 INGREDIENTI


 Farina 400 g
zucchero 150 g
uova 2
 burro 100 g
lievito mezza bustina
vanillina una bustina
ricotta 350 g
zucchero a velo 100 g
gocce di cioccolato 150 g


Riunire in una ciotola la farina  ,  il levito setacciati e la vanillina , mischiarli e poi incorporarvi il burro morbido e le uova,  lavorando il  composto con  le dita, creando tante briciole .

Setacciare la ricotta in una ciotola , incorporarvi lo zucchero a velo e poi le gocce di cioccolato  


 Realizzare   uno strato di briciole in una tortiera rivestita di carta da forno , farcire con il ripieno di ricotta e cioccolato   e poi coprire con un altro strato di briciole .  Infornare a 180° per 40-45 minuti. La torta dovrà essere dorata e croccante .

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