INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE
Patate dolci 2
salmone congelato 2 filetti
albume
prezzemolo un ciuffetto
pane grattato e farina di mais
olio evo
sale
succo di un limone
Far scongelare il salmone . Lessare le patate a metà cottura , tagliarle a rondelle , disporle sulla placca , rivestita di carta da forno ; completare la cottura in forno . Sbucciarle , schiacciarle e raccoglierle in una ciotola , aggiungere il salmone e il prezzemolo tritati , l'albume e un po' di sale. Amalgamare bene il composto e formare le schiacciatine . Emulsionare il succo di limone con un po' di olio . Passare le schiacciatine nell'emulsione e poi nel miscuglio di pane grattato e farina di mais . Disporle in una teglia rivestita di carta da forno , condirle con un filo d'olio e poi infornarle a 180° per 20-25 minuti o finché saranno dorate da ambo i lati.
Nessun commento:
Posta un commento