giovedì 9 agosto 2018

Filetti di platessa in crosta di frutta secca e semi di sesamo


INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Filetti di platessa  congelati 800 g
frutta secca (mandorle , noci e nocciole 150  g
pane grattato 4 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
semi di sesamo 4 cucchiai
succo di due limoni
olio evo
sale

Far scongelare i filetti , asciugarli  . Fare un 'emulsione con il succo di limoni e un po' di olio  . Tritare la frutta secca e il prezzemolo . Mischiare il trito ottenuto al pan grattato e ai semi di sesamo . Passare i filetti nell'emulsione e poi nel trito , premendo per far aderire il miscuglio . Disporre i filetti in una teglia  rivestita di carta da forno , condirli con olio e sale e poi infornarli per 30-35 minuti . I filetti devono diventare croccanti e dorati .

Nessun commento:

Posta un commento