lunedì 30 luglio 2018

Profiteroles con crema al latte



INGREDIENTI 


Bignè all'olio , per la ricetta seguire il post : bignè all'olio e crema pasticcera al cioccolato bianco ,oppure bignè già pronti .

PER LA CREMA AL LATTE

Latte fresco 350 ml
zucchero 100 g
miele un cucchiaio
farina 40 g
yogurt 3 cucchiai
bacca di vaniglia

PER LA COPERTURA 

 Cioccolato fondente 100 g
caramello pronto 6 cucchiai
confettini argentati

Far bollire il latte con la vaniglia .
Sciogliere in una casseruola a fondo spesso lo zucchero con il miele , unire la farina e rimestare per non formare grumi ,  versare il latte gradualmente e far addensare la crema . Appena raffreddata incorporare lo yogurt .  Farcire i bignè con una tasca a bocchetta liscia .
Sciogliere il cioccolato in una casseruola a fondo spesso insieme al caramello , aggiungere poca acqua , se necessario . Coprire con la glassa i bignè  disposti a piramide .






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