mercoledì 21 marzo 2018

Insalata di nasello e ravanello con salsa di peperoni



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fiori di nasello surgelati 600 g
ravanelli 8
peperone verde grande 1
 carote 4
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
aceto un cucchiaio
zenzero un pezzetto
curcuma un pizzico
olio  evo
sale


Cuocere i filetti di nasello scongelati, a vapore, per 15 minuti . Lavare  le verdure ; tagliare  carote e ravanelli      a rondelle  sottili, mondare il peperone e tagliarlo a pezzetti. Raccogliere questi ingredienti in una ciotola .  Unire anche il nasello a grossi pezzi . Prelevare alcuni pezzetti di  peperoni e frullarli insieme allo spicchio d'aglio , il prezzemolo e un po' di olio  a crema. Aggiungere l'aceto , la curcuma e un po' di sale , miscelare la salsa .  Condire con questa salsa e lo zenzero grattato l'insalata. Aggiungere eventualmente altro olio, regolare di sale. Girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento