INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fiori di nasello surgelati 600 g
ravanelli 8
peperone verde grande 1
carote 4
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
aceto un cucchiaio
zenzero un pezzetto
curcuma un pizzico
olio evo
sale
Cuocere i filetti di nasello scongelati, a vapore, per 15 minuti . Lavare le verdure ; tagliare carote e ravanelli a rondelle sottili, mondare il peperone e tagliarlo a pezzetti. Raccogliere questi ingredienti in una ciotola . Unire anche il nasello a grossi pezzi . Prelevare alcuni pezzetti di peperoni e frullarli insieme allo spicchio d'aglio , il prezzemolo e un po' di olio a crema. Aggiungere l'aceto , la curcuma e un po' di sale , miscelare la salsa . Condire con questa salsa e lo zenzero grattato l'insalata. Aggiungere eventualmente altro olio, regolare di sale. Girare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento