mercoledì 21 marzo 2018

Cupcake di Pasqua



INGREDIENTI PER 12 CUPCAKES 


Farina 140 g
cacao 40 g
lievito per dolci una bustina
burro morbido 85 g
zucchero  190 g
acqua 140 ml
uovo medio uno
bicarbonato un pizzico
 confettura a piacere 2 cucchiai
cioccolato bianco 100 g
coniglietti di cioccolato
ovetti di cioccolato
fiori di zucchero


Montare il burro morbido con lo zucchero e la vanillina a crema , unire l'uovo continuando a montare . Aggiungere la farina setacciata con il lievito , il cacao e il bicarbonato  , alternandola con l'acqua . Riempire a  due terzi di altezza 12 pirottini inseriti in una teglia da cupcake . Infornare e cuocere per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Spennellare la superficie dei cupcake con la marmellata e far aderire il cioccolato bianco a scagliette . Decorare con i fiorellini di zucchero , gli ovetti e i coniglietti.


Nessun commento:

Posta un commento