INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arrosto di vitello 700-800 g
funghi champignon 500 g
aglio uno spicchio
vino bianco mezzo bicchiere
rosmarino un rametto
salvia un rametto
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
brodo vegetale una tazza
Pulire i funghi e tagliarli a fettine , rosolarli con l'aglio e un po' di olio nella pentola scoperta , cuocerli per 7-8 minuti , cospargerli di prezzemolo a fine cottura e toglierli mettendoli da parte . Togliere l'aglio .Rosolare nella pentola e nello stesso olio , aggiungendone ancora un po', la carne con il rosmarino e la salvia , rigirandola da tutte le parti , sfumarla con il vino , lasciarlo evaporare e versare il brodo , aggiungere un po' di sale. Chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione, abbassare il fornello e contare 25-30 minuti di cottura . Lasciar svaporare la pentola completamente ,aprirla e far ritirare il brodo a pentola scoperta e a fuoco vivo , aggiungere i funghi tenuti da parte e far insaporire per 3-4 minuti. Tagliare a fette sottili l'arrosto contornato con i funghi
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