martedì 13 febbraio 2018

Arista a fette in salsa agro-dolce di cipolla rossa


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arista a fette otto
cipolle rosse due
pistacchi col guscio 80 g
pomodori secchi sottolio 8 filetti
aceto balsamico 4 cucchiai
zucchero di canna 2 cucchiaini
olio evo sale

Tagliare a fette sottili le cipolle , rosolarle in un tegame con un po' di olio e i pistacchi sgusciati  e grossolanamente tritati ; aggiungere i pomodori secchi tritati e far insaporire 2 minuti . Sfumare con l'aceto , aggiungere lo zucchero e far ridurre la salsa . Togliere la salsa dal tegame e  metterla da parte . Aggiungere un po' di olio e nello stesso tegame rosolare la  carne da entrambi i lati e cuocere per 7-8 minuti , unire la salsa,  salare e far insaporire ancora 2 minuti.

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