INGREDIENTI
PER LA TORTA
Burro 180 g
zucchero 200 g
uova 3
farina 150 g
lievito una bustina
cacao amaro 40 g
latte 50 ml
PER LA GANAHE
Cioccolato fondente 125 g
Panna liquida 125 ml
melagrane 1 o 2
zucchero 2 cucchiai
Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova uno alla volta continuando a montare. Setacciare sopra il composto
la farina, il lievito e il cacao, aggiungere il latte e amalgamare bene il composto aiutandosi con le fruste elettriche. Versarlo in uno stampo a cerniera apribile imburrato e infarinato. Infornare a 180 gradi per 40-45 minuti.
Preparare la ganache sciogliendo il cioccolato a pezzettini o grattato con la panna, a bagnomaria, lasciar intiepidire la crema e poi montarla con le fruste.Con l'estrattore di succo o la centrifuga ricavare dai cicchi di melograno il succo e farlo bollire con lo zucchero. Bagnarvi la torta. Decorare la torta con la ganache aiutandosi con una tasca da pasticcere. Completare la decorazione con i restanti chicchi
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