INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Calamari di media grandezza 12
scampi 200 g
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto
il succo di mezzo limone
vino bianco mezzo bicchiere
pane grattato
olio
sale
Lavare accuratamente i calamari, togliere la pellicola esterna, staccare le teste, gli occhi, l'intestino e la penna. Pulire gli scampi,separando le teste dalle code e sgusciare le code, togliere l'intestino, cioè il filetto nero. Tritare insieme le teste dei calamari, le code di scampi, l'aglio e il prezzemolo, aggiungere il succo di limone, un po' di sale, di olio e il pan grattato . Riempire con questo composto le sacche dei calamari e fermarle con uno stecchino. Disporle in un tegame con un po' di olio, lasciarle rosolare, salarle ,bagnarle con il vino e farlo evaporare,
aggiungere un po' d'acqua e cuocerle per 20 minuti. Lasciar asciugare l'acqua completamente.
Calamari di media grandezza 12
scampi 200 g
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto
il succo di mezzo limone
vino bianco mezzo bicchiere
pane grattato
olio
sale
Lavare accuratamente i calamari, togliere la pellicola esterna, staccare le teste, gli occhi, l'intestino e la penna. Pulire gli scampi,separando le teste dalle code e sgusciare le code, togliere l'intestino, cioè il filetto nero. Tritare insieme le teste dei calamari, le code di scampi, l'aglio e il prezzemolo, aggiungere il succo di limone, un po' di sale, di olio e il pan grattato . Riempire con questo composto le sacche dei calamari e fermarle con uno stecchino. Disporle in un tegame con un po' di olio, lasciarle rosolare, salarle ,bagnarle con il vino e farlo evaporare,
aggiungere un po' d'acqua e cuocerle per 20 minuti. Lasciar asciugare l'acqua completamente.
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