lunedì 13 novembre 2017

Tortine con crema di pistacchi e cacao



INGREDIENTI
Farina 250 g
cacao amaro 50 g

zucchero 60 g
burro 60 g
miele 60 g
un uovo e un tuorlo
crema di pistacchi, per farla in casa seguire il post: Crema di pistacchi
lievito in polvere 2 cucchiaini
latte 100 g
zucchero in granella

Mescolare insieme la  farina, lo zucchero,   il lievito e il cacao in una ciotola. Sbattere le uova, sciogliere il miele nel latte tiepido e fondere il burro senza farlo bollire. Incorporare questi ingredienti al composto di farina, zucchero, lievito e cacao, incorporare  anche la crema di pistacchi e amalgamare bene. 
Riempire con questo composto degli stampini di muffin imburrati e infarinati, vendo cura di non riempirli del tutto. Decorarli con lo zucchero in granella e infornarli a 200° per 25 minuti.
    





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