mercoledì 22 novembre 2017

Tartufini con pralinato


INGREDIENTI
Cioccolato fondente 350 g
burro 40 g
miele 15 g
latte 90 ml
 aroma rum mezza fialetta
pralinato 40 g, per farlo in casa seguire il post:Pralinato
cioccolato bianco 80 g


Portare ad ebollizione il latte con il miele, aggiungere il cioccolato grattugiato o tagliato a piccoli pezzetti. Farlo sciogliere a fuoco basso mescolandolo continuamente. Appena sciolto unire il burro, il  rum e il pralinato. Lasciar solidificare  il composto, per fare prima si può mettere nel congelatore.
Formare delle palline e disporle su un foglio di carta da forno.  Metterle in frigo  e nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde. Lasciarlo intiepidire e poi versarlo sui tartufini, spolverizzarli con lo zucchero in granella e poi lasciarli  solidificare prima di staccarli dalla carta forno e disporli  nei pirottini.  

Nessun commento:

Posta un commento