INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova 8
basilico un rametto
prezzemolo un rametto
menta un rametto
peperoni rossi 4-5
salsicce 3
olio
burro
sale
parmigiano a scaglie
Arrostire i peperoni in forno o su una piastra . Spellarli e tagliarli a pezzetti . Spellare le salsicce e tagliarle a pezzetti . Farle rosolare in un tegame con un po' di olio , unire i peperoni , salare e cuocere per 7-8 minuti.
Sbattere le uova con una forchetta insieme a una presa di sale , unire le erbe tritate ed amalgamare . Si possono cuocere le omelette in due riprese dividendo il composto a metà , o in quattro riprese , cioè facendo delle mono porzioni di 2 uova a persona e cuocendo 4 frittatine .
Scaldare olio e burro in un tegame antiaderente unire le uova e cuocere solo da una parte la frittata , fino a quando si sarà rappresa anche sopra , dovrà rimanere un po' cremosa nella parte sovrastante , unire i peperoni con la salsiccia , scaglie di parmigiano su una metà dell'omelette , ripiegarla e tenerla ancora sul fuoco , finché il parmigiano si sarà sciolto.
Nessun commento:
Posta un commento