mercoledì 4 ottobre 2017

Omelette alle erbe con peperoni e salsiccia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Uova 8
basilico un rametto
prezzemolo un rametto
menta un rametto
peperoni  rossi 4-5   
salsicce 3
olio
burro
sale
parmigiano a scaglie

  Arrostire i peperoni in forno o su una piastra . Spellarli e tagliarli a pezzetti . Spellare le salsicce e tagliarle a pezzetti . Farle rosolare in un tegame con un po' di olio , unire i peperoni , salare e cuocere per   7-8 minuti.
Sbattere le uova con una forchetta insieme a una presa di sale , unire le erbe tritate ed amalgamare . Si possono cuocere le omelette in due riprese  dividendo il composto a metà , o in quattro riprese , cioè facendo delle mono  porzioni di 2 uova  a persona e cuocendo 4 frittatine .
Scaldare olio e burro in un tegame antiaderente unire le uova e cuocere   solo da una parte la frittata , fino a quando si sarà rappresa anche sopra , dovrà rimanere un po' cremosa nella parte sovrastante , unire i peperoni  con la salsiccia , scaglie di parmigiano su una metà dell'omelette , ripiegarla e tenerla ancora sul fuoco , finché  il parmigiano si sarà sciolto. 

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