mercoledì 20 settembre 2017

Triangolini di pasta sfoglia con spinaci e salsiccia



INGREDIENTI


Un rotolo di pasta  sfoglia pronta , o per farla in casa seguire il post.Pasta sfoglia
spinaci surgelati a cubi 8
salsicce 2
cipollotto uno
parmigiano 2 cucchiai
olio evo
sale

Scongelare gli spinaci tuffandoli ancora congelati  nell'acqua bollente . Appena sono scongelati , scolarli e strizzarli . Tritare il  cipollotto e scaldarlo in un tegame con un po' di olio, unire le salsicce spellate , a pezzetti , lasciarle rosolare e poi unire gli spinaci tritati con un coltello . Salare e cuocere per 6-7 minuti . Far raffreddare il ripieno . Ricavare dalla pasta sfoglia dei quadrati con uno stampino , mettere al centro un po' di ripieno e ripiegarli a triangolo  , sigillando i bordi . Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a  180° per 15-20 minuti .

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