INGREDIENTI
PER IL FONDO
Biscotti oreo 150 g
savoiardi 90 g
burro 120 g
PER LA CREMA
Mascarpone 250 g
crema spalmabile 150 g
panna 100 ml
zucchero velo 4 cucchiai
rum un cucchiaino
5 oreo tritati
cioccolato bianco 50 g
PER DECORARE
Oreo
poca panna montata
In tutto occorreranno 300 g circa di oreo
Tritare oreo e savoiardi , unire il burro morbido e amalgamare il composto . Disporre il composto dentro l'anello per torte alla crema , disposto su un piatto da portata . livellare il composto e mettere in frigo .
Raccogliere il mascarpone in una ciotola , incorporarvi lo zucchero a velo il formaggio , la panna montata , infine i biscotti e il cioccolato bianco tritati . Lasciarne da parte un po' per la decorazione .Disporre la crema sul fondo di biscotti , livellarla . Tenere la torta 30 minuti in frigo , sfilare l'anello delicatamente , decorare con i biscotti divisi a metà tutto il bordo , spolverare la superficie con i biscotti tritati tenuti da parte e affondarne alcuni dentro la crema . Decorare con pochi ciuffetti di panna montata .
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