INGREDIENTI PER 3- 4 COPPE
Pavesini 3 pacchetti
mascarpone 250 g
yogurt greco 170 g
zucchero a velo 3 cucchiai
marmellata di fragole 3 cucchiai
cioccolato fondente 60 g
whisky e latte per bagnare
Raccogliere in una ciotola il mascarpone e incorporarvi lo yogurt e poi lo zucchero a velo . Dividere il composto a metà . Scogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde . Dividere la crema a metà e incorporare a una la marmellata e all'altra il cioccolato fondente . Bagnare velocemente i pavesini nel miscuglio di whisky e latte . Rivestirvi fondo e pareti delle coppette , realizzare uno strato di crema al cioccolato sul fondo , ricoprire con un secondo strato alla marmellata e decorare con cioccolato fondente a pezzetti e un po' di crema al cioccolato tenuta da parte .
Nessun commento:
Posta un commento