mercoledì 6 settembre 2017

Filetti di sgombro con avocado e verdure


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Filetti di sgombro freschi o congelati 8
patate medie 2
zucchine medie due
carote 2
limone uno
avocado uno
rosmarino un rametto
salvia un rametto
poca farina
sale

Tagliare   patate zucchine e carote  a cubi  .  Metterli dentro il sacchetto per cottura dietetica insieme  ai filetti di pesce , agli odori , al limone a fette ,ad un po' di farina  e di sale . Chiudere il sacchetto con l'apposito laccetto , sistemarlo dentro una pirofila e infornarlo a 180 ° per 30 -35 minuti .
 Tagliare l 'avocado dopo averlo sbucciato . Aprire il sacchetto , tagliare le verdure a pezzi più piccoli e sistemarle in un piatto da portata insieme al pesce , unire l'avocado a pezzetti , innaffiare con un po' di sughetto formatosi ,  mescolare  e servire. 

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