giovedì 24 agosto 2017

Cestino di pasta con le zucchine


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Lasagne 250 g
zucchine 2
passata di pomodoro 100 g
besciamella pronta  200 ml o per farla in casa seguire il post : Salsa besciamella
olio evo
sale
basilico un ciuffetto
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio


Scottare le lasagne in acqua salata a bollore . Scolarle e stenderle sopra un foglio di carta da forno.
Scaldare l'aglio tritato in un tegame con un po' di olio , unire la passata , salare , aggiungere il basilico stracciato e cuocere per 6-7 minuti.
Tagliare le zucchine a rondelle sottili , condirle con un po'  di olio , sale e prezzemolo tritato .
Imburrare una tortiera rotonda e  rivestire bordi e pareti con la pasta , realizzare uno strato di zucchine , coprirlo con la passata e poi con la besciamella . Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare 20 minuti a 180° eservire 

Nessun commento:

Posta un commento