INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchi di patate, la ricetta QUI
funghi coltivati 300 g
fave sgusciate 200 g
pecorino fresco 100 g
pecorino grattugiato 30 g
aglio uno spicchio
olio evo
sale
prezzemolo un ciuffetto
Pulire i funghi e tagliarli a fettine . Spellare le fave. In un un salta pasta o wok far imbiondire l'aglio con un po' di olio. Versare i funghi, salarli e cuocerli per 7-8 minuti, o finché avranno finito di gettare la loro acqua. Unire le fave, salare e cuocere ancora 3-4 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
Lessare gli gnocchi in acqua salata a bollore e appena vengono a galla, scolarli e buttarli nel wok. Unire il pecorino fresco a pezzetti, il pecorino grattugiato e saltarli finché il formaggio non si sarà sciolto in una crema.
Nessun commento:
Posta un commento