INGREDIENTI
PER IL FONDO
Biscotti secchi o al burro 150 g
burro 130 g
PER IL RIPIENO
Yogurt alla ciliegia 500 g
mascarpone 250 g
gelatina in polvere 8 g
zucchero a velo 4 cucchiai
confettura di ciliegie, per la ricetta consultare post:confettura di ciliegie 8 cucchiai circa
PER LA DECORAZIONE
Confettura di ciliegie 3 cucchiai
ciliegie 5-6
Tritare i biscotti e poi incorporarvi il burro molto morbido, quasi sciolto. Disporre il composto sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno. Mettere in frigo e intanto preparare il ripieno scaldando 4 cucchiai di confettura con la gelatina in polvere. Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, unire gradualmente lo yogurt e poi la confettura con la gelatina. Mescolare bene per amalgamare il composto. Spalmare il fondo di biscotti con la confettura rimasta versarvi sopra il composto di yogurt e mascarpone e mettere il dolce a rassodare in frigo per 5-6 ore. Frullare la confettura e decorarvi la superficie del dolce insieme alle ciliegie. Molto "ciliegioso".
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