INGREDIENTIzucchero
PER LA GELATINA AL MANGO
Mango uno e mezzo
zucchero a velo 2 cucchiai
gelatina in polvere 8 g
PER LA PANNA COTTA
Panna fresca 400 ml
zucchero 100 g
aroma di vaniglia una fialetta
gelatina in polvere 8 g
PER DECORARE
mango mezzo
zucchero a velo un cucchiaio
Sbucciare il mango e tagliarlo a pezzetti. Frullarne uno e mezzo e tenere da parte il resto per la decorazione. Aggiungere lo zucchero a velo e la gelatina. Scaldare il composto sul fuoco rimestandolo spesso per far sciogliere la gelatina.
Riempire il fondo di 3-4 bicchieri, o coppette, con il composto e metterli in freezer per farli solidificare.
Mettere in una casseruola la panna con lo zucchero e la gelatina fatta scendere da un colino gradualmente. Mettere il composto sul fuoco e portarlo quasi ad ebollizione, girandolo in continuazione. Lasciarlo intiepidire e poi versarlo nelle coppette. Far rassodare la panna cotta in freezer per velocizzarne il rassodamento, o in frigo.
Decorare con il mango tenuto da parte e zuccherato con lo zucchero a velo.
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