martedì 30 maggio 2017

Panna cotta al mango



INGREDIENTIzucchero 
  PER LA GELATINA AL MANGO

Mango uno e mezzo
zucchero a velo 2 cucchiai
gelatina in polvere 8 g

PER LA PANNA COTTA

Panna fresca 400 ml
zucchero 100 g
aroma di vaniglia una fialetta
gelatina in polvere 8 g

PER DECORARE

mango mezzo
zucchero a velo un cucchiaio

Sbucciare il mango e tagliarlo a pezzetti. Frullarne uno e mezzo e tenere da parte il resto per la decorazione. Aggiungere lo zucchero a velo e la gelatina.  Scaldare il composto sul fuoco rimestandolo spesso per far sciogliere la gelatina.
Riempire il fondo di 3-4 bicchieri, o coppette, con il composto e metterli in  freezer per farli solidificare.
 Mettere in una casseruola la panna con lo zucchero e la gelatina  fatta scendere da un colino gradualmente.  Mettere il composto sul fuoco e portarlo quasi ad ebollizione, girandolo in continuazione. Lasciarlo intiepidire e poi versarlo nelle coppette. Far rassodare la panna cotta in freezer  per velocizzarne  il rassodamento, o in frigo.
Decorare con il mango tenuto  da parte e zuccherato con lo zucchero a velo.

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