mercoledì 29 marzo 2017

Reginette con salsiccia e cavolo rosso



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Reginette 400 g
cavolo rosso mezzo
salsiccia 100 g
mascarpone  150 g
cipolla mezza
olio evo
sale

Tagliare il cavolo in due parti uguali , lavarlo e tagliarne metà a striscioline . Lessare l'altra metà fino a quando diventa morbida , (10-15 minuti)  scolarla . Spellare la salsiccia , sbriciolarla e rosolarla in una padella con poco olio  , unire la cipolla tritata e il cavolo rosso a striscioline , salare e cuocere per 10-15 minuti , aggiungendo acqua calda se necessario . Frullare il cavolo lessato con il mascarpone fino ad ottenere una  crema vellutata. Condire le reginette con   il sugo di  salsiccia e cavolo rosso, la crema di mascarpone  e il parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento