INGREDIENTI
PER LA FROLLA INTEGRALE
Farina integrale ai 5 cereali 150 g
farina di grano saraceno 100 g
farina bianca 50 g
burro 100 g
zucchero 100 g
uova 2
latte qualche cucchiaiata (solo se necessario)
PER LA CREMA
yogurt greco 150 g
mascarpone 100 g
panna fresca da montare 200 ml
zucchero a velo 4 -5 cucchiai
marmellata di visciole
In una ciotola lavorare le farine con lo zucchero e il burro morbido con la punta delle dita , formando delle briciole . Unire le uova ed eventualmente il latte per amalgamare gli ingredienti. Formare un panetto e refrigerarlo per 30 minuti.
Imburrare ed infarinare gli stampi per crostatine, foderarle con la pasta frolla stesa e bucherellare il fondo con la forchetta. Infornare a 180 ° per 25- 30 minuti. Lasciar raffreddare.
Nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero , unire lo yogurt greco e infine la panna fresca montata . Spalmare il guscio delle crostatine con un po' di marmellata , riempirle di crema e decorarle con la restante marmellata.
Nessun commento:
Posta un commento